Малоизвестные исключительные факты об африканских пингвинов



Некоторые основные и интересные факты об африканских пингвинов ждут вас в этой статье. Читать их и знать об этой удивительной птицы юго-западного побережья Африки. Научно назван Spheniscus demersusb, Африканский пингвин-один из местных видов фауны юго-западного побережья африканского континента. 'Черноногий пингвин' - это другое название для него. И в случае, если Вы не знаете, эта нелетающая птица также известен как 'осел пингвин'. Почему? Ну, это Брайс точно так же, как осел делает. В среднем взрослый может вырасти до 68 - 70 см, что составляет 26. 7 - 27. 5 дюймов. И, 4 и 12 фунтов-это мера, между которыми птица может весить. Можно легко определить это существо, учитывая ее черная полоса и черные пятна на груди или животе. Что интересно об этих мест является то, что их рисунок уникален для каждого пингвина, как наши отпечатки пальцев. Так что не Африканский пингвин может сойти с рук преступление! Шутки в сторону, возвращаясь к еще один интересный факт про этого пингвина, то о его глазах. Ну, не совсем про глаза, но некоторые розовые желез над ними. Функция этих желез для охлаждения птицы, когда она становится жарче. Что происходит, в жаркий день, кровь приливает к этой железе, чтобы помочь птице охладить окружающий воздух. Вот почему, чем жарче день, тем более розовый эти части становятся.

Африканский Пингвин

Среда обитания
Этот вид, как уже упоминалось, является эндемичный вид юго-западного побережья Африки. Эти птицы проводят большую часть своего времени в море, питание. И когда размножения или линьки сезон на бегу, они образуют колонии на скалистых берегах. Один важный факт о расстояния эти птицы могут охватывать одну поездку. Это около 75 км.

Еда
Когда дело доходит до кормления, эта птица называется конъюнктурный охотник. Питается различными видами рыб, с кальмарами, сардины, анчоусы, сардины, ракообразные, ставрида, и круглой сельди.

Поведение
Если верить из опыта многих туристов, Африканский пингвин-один из самых спокойных видов пингвинов. Взаимодействие с эта птица сравнительно легче. Для общения с другими членами своей группы, это позволяет использовать его осел-как Брайс.

Еще Некоторые Факты
П. С. Закон Об исчезающих животных перечислил этот пингвин как вымирающий вид мира. Популяция этих птиц сокращается с течением времени, в связи с ростом промышленного рыболовства и глобального потепления, а также из-за использования яйца в качестве одного из многих источников пищевыми продуктами в области.
Идеальный сезон для размножения птица приходит в начале февраля. Однако размножение может произойти в любое время года.
В возрасте 4 лет, пингвин достиг своей зрелости.
Во время кормления, пингвин, как известно, нырять на глубину до 200 футов ниже поверхности.
После того, как детеныши рождаются, родители заботятся о них в течение 60 - 120 дней. Как только несовершеннолетний учится постоять за себя, он может пойти в море для нагула. Сейчас, как скоро младенец сможет это сделать, зависит от типа питания он получает от своих родителей.
Один интересный факт об этом виде пингвина о его вокализации. Большие колонии можно оглохнуть, если они начнут блеять в то же время.
Природный враг этой птицы относятся акулы, большие котики и косатки. Ламинария чаек, мангусты, генетты, и т. д. являются врагами на земле.
Под водой она может задерживать дыхание в среднем на 2. 5 минут, и 15 миль в час-это скорость, с которой он может путешествовать.
В заключение 10 лет продолжительность жизни этой птицы в дикой природе. Если вы столкнетесь с более подобных фактов о Африканский пингвин, то не стесняйтесь, дайте нам знать через комментарии коробке. Знаешь, мА!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Малоизвестные исключительные факты об африканских пингвинов
Малоизвестные исключительные факты об африканских пингвинов