4 простых рецептов Блинов без молока, которые очень вкусные



Что вы делаете, когда у вас закончится молоко или кто-то в семье есть аллергия на молоко или не нравится все, что сделано с молока или непереносимость лактозы, и вы все еще желаете сделать блинчики? Ну, молоко-это не только жидкий ингредиент, который может использоваться для блинчиков. Пусть ваше творчество перекинуться, так что вы настроить ваш рецепт с существующих заменителей. В любое время быстрая еда, блины-это хорошая сделка;
Легко сделать и вкусно поесть, блины могут быть солеными и сладкими;
Когда молоко не может быть использован, заменитель может быть конденсировано;
Блин все-таки может быть лучше сделать, когда рецепт получает ваша творческая помощь!Блины возникла в Англии в 1430. Постепенно рецепт распространился по всему миру в Азии, Африке, Австралии, и США и везде, где он пошел, он стал излюбленным блюдом многих. Люди, конечно, добавил несколько собственных особых компонентов и модифицированных блинчики, чтобы сделать его еще лучше. Сегодня они называются различными именами, такими как 'Доса/Аппяпм/Uttapam/нер Доса' в Индии 'Апом Балык' в Малайзии и в Сингапуре, 'Chataamari в Непал, 'Чон/Pajeon' в Корее, горячие пирожки/Гриль Выпечка/оладьи в США и Канаде, и так далее.

Но в любом случае, когда мы впервые слышим термин блин, картина, которая приходит на ум, стопки плоские, круглые, тонкие коржи на тарелку, с кленовым сиропом (очень много), шоколадный сироп, или мед, готовы быть съедено. Три основные ингредиенты для блинов являются мука, яйца и молоко. Но, с молоком или без молока, блины могут быть опробованы и испытаны различные заменители молока, которые работают!Трудности с использованием некоторых ингредиентов иногда может облегчить возможность лучше использовать заменитель для вашего рецепта. Вот некоторые интересные рецепты, минус молоко. Продолжительность: 20 мин, порций: 2, калорийность: приблизительно 517

Ингредиенты:
Все-цели мука, просеянная - 1 стакан
Пиво - 1 стакан
Белый сахар - ¼ стакана
Сливочное масло, растопленное - 2 ст. л..
Растительное масло/растительное масло - 2 чайные ложки.
Разрыхлитель - ¾ чайной ложки.
Соль - ½ чайной ложки.
Яйцо, взбитое - 1
Метод:
- Перемешать муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в большой миске.
- Добавить пиво, яйцо и растопленное сливочное масло в смесь и взбейте его вместе.
- Тем временем, нагрейте сковороду или противень и покрыть его центр с растительным маслом или разбрызгивателем.
- Налейте около ¼ чашки жидкого теста для каждого блина на горячей поверхности.
- Когда пузырьки начинают появляться на поверхности, переверните его вверх дном и варить, пока другая сторона не станет золотисто-коричневым. Блины можно подавать к столу.

Как пиво работа в блины?
Пиво добавляет солодовый вкус, хмелевой в пиво добавляют воздух долбить, что делает его легче и пушистый, а если это живое пиво, которое вы используете, дрожжи добавят больше аромата. Используйте мягкое Портер или Стаут для хороших результатов. Продолжительность: 25 минут порций: 8-10, калорийность: приблизительно 182. 3

Ингредиенты:
Вода, теплая - 2 стакана
Мука - 1 ¾ стакана
Сахар - ½ стакана
Порошкообразный кофе-сливки - ½ стакана
Пищевая сода - 1 ст. л..
Белый уксус - 1 ст. л..
Растительное масло/растительное масло - 2 чайные ложки.
Разрыхлитель - 1 чайная ложка.
Ванильная эссенция - 1 ч. л..
Соль - ¼ чайной ложки.
Корица - 2 капли
Мускатный орех - 1 Дэш
Метод:
- Смешать муку, сахар, порошок кофе сливки, соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех в большой миске.
- Теперь добавьте теплую воду в эту смесь и хорошо перемешать.
- Добавить белый уксус и ванильную эссенцию до этого.
- Тем временем, нагреть сковороду на среднем огне и пальто с растительным маслом или разбрызгивателем.
- Налить тесто на раскаленную поверхность, чтобы сделать 5-ти дюймовый блин.
- Когда края начинают буреют и пузырьки начинают появляться в центре верхней поверхности, переверните его на другую сторону, и варить, пока он не станет золотисто-коричневым.
- Служить с топингами на Ваш выбор.

Как теплая вода работа для блинчиков?
Теплая вода поможет уксус и сода, чтобы добавить пузырьки воздуха в тесто и сделать его светлее и пушистее. Однако, не используйте кипящую воду. Он должен быть немного выше теплой. Продолжительность: 20 мин, порций: 6, калорийность: примерно 155. 2

Ингредиенты:
Белая мука - 1 стакан
Вода - ¾ стакана
Белый сахар - 3 ст. л..
Маргарина - 2½ ст. л..
Разрыхлитель - 2¼ ч. л..
Растительное масло/растительное масло - 2 чайные ложки.
Соль - ¼ чайной ложки.
Яйцо, взбитое - 1
Метод:
- Смешайте муку, сахар, соль, и разрыхлитель в миске.
- Вылить растопленный маргарин в миску, добавить воду и яйцо, и тщательно перемешать.
- Теперь размешать в сухие ингредиенты, пока они не увлажняются.
- Тем временем, нагреть сковороду или противень и промазываем ее растительным маслом или разбрызгивателем.
- Вылить тесто на разогретую поверхность, чтобы сделать около 5-дюймовым туров и готовить на средне-сильном огне.
- Когда стороны становятся коричневыми и пузыри появляются в центре, переверните его и готовьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневым.
- Подавайте блинчики с топингами на Ваш выбор.

Как маргарин работу для блинов?
Чем больше вы смешиваете или замесить тесто, клейковину, делает ее более плотной, что делает его труднее распределить по сковороде или сковородку. Маргарин-это жир, как масло, которое покрывает муку в тесто и предотвращает его от поглощения любую другую жидкость среди ингредиентов, которые в противном случае привести к образованию клейковины. Маргарин также имеет укорочение эффект, что делает блинчики хрустящие и мягкие, а не жевательные. Продолжительность: 25 мин, порций: 8, калорийность: около 132

Ингредиенты:
Шоколадные чипсы - 14 чашек
Все-цели мука - 1 стакан
Шоколадное молоко - 1 стакан
Растительное масло - 2 ст. л..
Сахар - 1 ст. л..
Ванильный экстракт - 12 чайной ложки.
Разрыхлитель - 2 ч. л..
Яйцо - 1
Метод:
- Вмешать муку, сахар, соль, и разрыхлитель в миске.
- Взбить яйцо, в другую миску и добавить молоко, ванильный экстракт, масло и шоколадную стружку в нем.
- Теперь смешивать с сухими ингредиентами, которые были первоначально перемешивают в миске.
- Тем временем, разогрейте гриль или сковороду на среднем огне и смазать ее хорошо.
- Залить ¼ стакана полном тесто на нагретой поверхности в круги около 5 см и варить на среднем огне.
- Когда края начинают буреют и пузырьки начинают появляться на поверхности, перевернуть сторону и жарить до золотисто-коричневого.
- Подавайте блинчики с топингами на Ваш выбор.

Как сделать шоколадную стружку работы для блинов?
Шоколадные чипсы добавить интересное сочетание сладости с комом Богу, с каждым укусом в блинчики. Количество шоколадной стружкой, которую вы используете, добавляют аромат и сладость вместе с шоколадным молоком. Уменьшить количество сахара, чтобы быть использован и ваш уровень сытости с каждым укусом будет поднят. Молоко протеин-богатые и работает как структурное усилитель. Тем не менее, вы можете адаптировать свой рецепт с жидкой или полужидкой заменители, как фруктовый соус или пюре, чтобы улучшить вкус и питательные вещества вашему рецепту. Некоторые другие заменители, которые можно использовать: яйца, Овсяное молоко, рисовое молоко, соевое молоко, и воду. Советы Для Достижения Наилучших Результатов
Использовать свежую муку для блинчиков, так как он будет усиливать вкус и пышность.
Нагрейте духовку до температуры 375° F в. Когда тесто будет готово, посыпать немного воды на нагретой поверхности и, если капли воды сверкают и быстро испарится, можно приступать к заливке тесто, чтобы испечь блины.
Не слишком много смешать сухие и влажные ингредиенты, и тесто станет почти жидким. Смешивать их только пока все ингредиенты не увлажнены. Это нормально, если тесто имеет какие-то ошметки, как они будут приготовлены.
В зависимости от размера ваш противень или сковороду, вы сможете влить столько блинов, на его, как вам нравится, но имейте в виду, что там должно быть по крайней мере дюйм пространства между каждой из них.
Вылейте тесто от как раз около дюйма над нагретой поверхности. Если залить его от любых дальнейших выше, тесто потеряет свои пузырьки и не даст вам пушистые результат.
Используйте лопаточку, чтобы перевернуть сторон. Не нажимайте на блины, чтобы проверить, если они приготовлены.
Подавать блины, поливая кленовым сиропом или любым другим сиропом над ним, наряду с некоторыми интересными начинками, такие как нарезанные фрукты, мороженое, сухофрукты и т. д..


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



4 простых рецептов Блинов без молока, которые очень вкусные
4 простых рецептов Блинов без молока, которые очень вкусные