Уровень Бранч С Этими Легкими Канноли Рецепты



Канноли-это популярный десерт восхитительно пользуются люди во всем мире. Это delicous и могут быть съедены в любое время дня. Помимо всего прочего, Италия славится Канноли; неотъемлемой частью сицилийской кухни. Оглядываясь назад во времени, эти десерты были приготовлены аппетитные угощения в течение сезона карнавала. Канноли относится к двум или более выпечку и cannolo относится к одному лечить.

Рецепт #1

Ингредиенты
Снарядов канноли - 6
Жирные сливки - 2 стакана
Обстреляли фундук - 1 стакан
Ванилин - ½ чайной ложки
Фисташковых орехов, крупно нарезанный - ¼ стакана
Сахар-песок - ½ стакана
Сахарной пудрой
Направления:
1) заполнить лист выпечки с хейзел и обжарить в течение 15-18 минут, в предварительно разогретой духовке при 350 ºС. Избавиться от коричневой шкурки гайки. Вы можете сделать это путем втирания их в кухонное полотенце. После этого, трещина орехи, сохраняя их заключена в полотенце.

2) теперь возьмите среднюю миску и с помощью миксера взбейте сливки до загустения. Затем, бить в некоторых сахарный песок и ваниль. Сложить в потрескавшиеся орехи и фисташки. Теперь, все, что вам нужно сделать, это нафаршировать ракушки трубочки с ореховым кремом.

Рецепт #2

Ингредиенты для оболочек
Все-цели мука - 1½ чашки
Сухое красное вино - ½ стакана
Яичный белок, били - 2
Растительное масло
Соль - 1/8 чайной ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Канноли формы
Ингредиенты для начинки
Фисташки, нарезанный - ¼ стакана
Орехово-ароматный ликер - 5 чайных ложек
Рикотта - 1 фунт
Жирные сливки - ½ стакана
Цукаты, мелко нарезанный - ¼ стакана
Шоколад, полусладкое, растопленное - ½ стакана
Сахар - ½ стакана
Направления:
1) сделать муку, сахар и соль вместе и смешивать их в миску. Теперь, сделать вино и смешав его постепенно в сухие ингредиенты, сделать тесто. Форма тесто в шар и оберните его в пластик. Оставить его примерно на час, чтобы позволить ему отдохнуть при комнатной температуре.

2) затем посыпать немного муки на поверхность, где вы должны раскатать тесто 1/8 дюйма толщиной. После их создания, вырезать раундов 5 дюймов в диаметре. Теперь заверните каждый из разрезов на канноли формы. Уплотнение по краям яичным белком.

3) теперь положите немного масла на среднем огне в сотейнике и обжарить в нем трубочки до золотисто-коричневого цвета и хрустящей. Достать их из кастрюли и дайте им стечь на бумажные полотенца. Дайте им остыть, прежде чем вы скольжения формы с канноли.

4) далее, вы можете осуществлять процесс заправки. Взбейте сливки в миску и вмешайте рикотту. Работая с резиновым шпателем до кремообразного состояния. Теперь, вы можете сложить в сахар, ликер и фрукты.

5) получать снаряды и начиная с одного конца, начинить канноли с рикоттой начинка вы только что сделали. Убедитесь, что в середине секции полностью заполнена. Дать обоим концам щедро окунуть в растопленный шоколад, а затем искупаться в фисташках.

Рецепт для начинки

Ингредиенты
Сыр рикотта, очень сухое - 3 стакана
Ваниль - 2 чайные ложки
Сахарный песок - 1 стакан
Шоколадные чипсы
Направления:
Вы можете высушить сыр рикотта путем слива его в дуршлаг, ночь. Сделать смесь из сахара и ванили. Бить с электрическим миксером в течение 8-10 минут. Сложить в шоколадной стружкой. Используйте их, чтобы заполнение канноли или между торт слоев.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Уровень Бранч С Этими Легкими Канноли Рецепты
Уровень Бранч С Этими Легкими Канноли Рецепты