Итальянские рисовые шарики, которые полностью стоит Пирующих на



Итальянские рисовые шарики-это один из аутентичных кухонь из Италии. Они служат в качестве идеального вечернего перекуса с чашкой горячего напитка. В этой статье приведены некоторые рецепты для них, которые можно попробовать дома. Аранчини ди Ризо, или итальянские золотые шары, или просто итальянские рисовые шарики, это блюдо, которое является особенным в Италию. Она является частью традиционной итальянской кухни. Метод приготовления очень прост. Рисовые шарики, как следует из названия, готовятся из вареного риса наряду с большим количеством начинки и толстый слой хлеба и яйцо. Этот золотисто-коричневый блюдо предлагают горячее с гарниром, салаты, вино, и разнообразные гарниры. Он вкуснее, когда подаются горячие напитки, как кофе и чай. Он также может быть подан с соусами, соусы и сальса. Ниже приведены некоторые рецепты по той же.

--- Кулинарные Основы: как сделать Поленту с нуля дома

Рецепт 1

--- 4 сытные и вкусные блюда итальянской кухни, которые Вы должны съесть

Ингредиенты
Сырого коричневого риса, 1⅓ стакана
Воды, 3¾ стакана
Базилик (нарезанная), ¼ стакана
Зубчика чеснока, 2
Сыр Моцарелла (кубиками), 4 унции
Хлебные крошки (сухие), 1 стакан
Прошутто (ломтики), 4 унции
Растительного масла, 3 стакана
Лавровый лист, 1
Яичные белки, 5
Соли, ¼ чайной ложки
Сыр пармезан (тертый) - 3 чайные ложки
Подготовка
Готовить рис в кипящую воду и добавить лавровый лист, соль, и чеснок к нему. Кипятите его в течение получаса, а затем процедить рис. Удалить лавровый лист и чеснок.
Подготовить сыр начинку, смешав сыр Моцарелла с прошутто и базиликом. Добавить 2 чайные ложки оливкового масла в эту смесь.
Вылейте яичные белки в рис, добавить сыр Пармезан, и хорошо перемешайте. Затем добавить сыр-базилик смесь к рису. Слегка смочить хлебные крошки.
Нагрейте растительное масло в глубокой сковороде.
Взбить оставшиеся белки в миску. Бросить рис в шарики и опустите шарики в яичные белки. После этого, покрыть их смоченной хлебные крошки.
Обжарить их в горячем масле, пока они не поворачивают золотой коричневый. Сохранить тепло низким, так что они во фритюре.
Подавать горячим с огурцами луковый салат, сальса или соусом.
Рецепт 2

Ингредиенты

Для начинки
Пекорино сыр, 100 г
Болоньезе соус, 150 г
Зеленого горошка, 50 г
Петрушки (нарезанного), 2 чайные ложки
Лук (мелко нарезанный), 1
Оливкового масла, 2 чайные ложки
Соль, 1 чайная ложка
Говяжий фарш, 100 г
Для рисовых шариков
Originario риса, 500 г
Панировочных сухарей, 150 г
Масла для жарения, 3 стакана
Сливочного масла, 50 г
Яйца, 4
Пекорино сыр, 60 г
Соли, ¼ чайной ложки
Подготовка
Рис отварить с солью в воде в течение по крайней мере 15 минут, а затем полностью слить воду.
Рис остудить и затем добавить сыр пекорино, сливочное масло и яичные белки к нему, чтобы сформировать ровный состав. Оставьте его в сторону и начните делать начинку.
Обжарить кусочки говядины, зеленый горошек и лук вместе с соусом болоньезе на сковороде. Сделайте пасту с оливковым маслом, петрушкой и сыром Пекорино. Сочетать эти смеси вместе, чтобы сделать начинку. Добавить немного соли к нему.
Форма круглая, карман-подобные структуры с рисом смешать. Положить в центр начинку и скатать рис в шарики.
Обваливаем шарики в яичные белки и панировочные сухари, а затем глубоко жарить их в растительном масле на сковороде или сотейнике.
Обернуть их в бумажные полотенца, чтобы впитать масло. Подавайте горячими с вашими любимыми начинками и бокал красного вина.
Рецепт 3

Ингредиенты
Хлебные крошки (сушеные), 1½ чашки
Сыр Моцарелла, ½ стакана
Молотого черного перца, ¼ чайной ложки
Сушеной петрушки, 1
Сушеного базилика, 1 чайная ложка
Белого риса, 1 чашка
Сыр пармезан, ⅓ стакана
Яйца, 2
Куриный бульон, 2¼ чашки
Воды, 2¼ чашки
Растительного масла, 2 стакана
Оливкового масла, 2 чашки
Соль, 1½ чайные ложки
Подготовка
Взбейте яйца в контейнер и добавьте петрушку, базилик, перец, соль и сыр Пармезан, чтобы он. Охладите эту смесь в то время как рис является приготовление пищи.
Добавить рис и соль в куриный бульон, а затем приготовить его за 20 минут. Слить лишний отвар после риса готовится.
Смешайте яичный белок с приготовленным рисом и дайте смеси остыть в холодильнике в течение 10 минут.
Смочить хлеб немного крошки. Крен рисовую смесь в шарики и вставить кусочек сыра Моцарелла в центре каждого шарика. Пальто их с хлебными крошками.
Нагрейте растительное масло в сковородке и жарить во фритюре шарики, пока они приобретают темно-коричневый.
Вы можете топить их с тертым луком, кориандром и соусом из маринара .
Итальянские рисовые шарики являются простым меню и легко сделать. Вы можете импровизировать вкус, экспериментируя с ингредиентами, чтобы получить новые вкусы.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Итальянские рисовые шарики, которые полностью стоит Пирующих на
Итальянские рисовые шарики, которые полностью стоит Пирующих на