Домашние Рецепты Канноли, Который Заставит Вас Забыть О Takeout



Опыт есть прекрасно сделанные канноли никогда не могут быть забыты. Оболочка: твердый и хрустящий; начинки: густая и мягкая - это то, что она состоит из.
Итальянская связь
Думаю, Италии и мысли, которые первые приходят на ум прекрасные каналы Венеции, маслины, оливковое масло, пицца, паста, никогда не заканчивающийся список аппетитных пирожков, и все время любимый десерт канноли'. Он сказал, что вы никогда не найдете два рецепта канноли, которые точно так же.

Этот вкуснейший десерт не является новой для Америки. Пекарни были делать этого популярного итальянского кондитера на протяжении нескольких десятилетий. Она настолько популярна сегодня, что было бы очень трудно найти американца, который не предлагают одну.

Канноли состоят из оболочки и начинки. Форма оболочки из трубочки канноли . Это 6-8 дюймовые стальные трубки доступны в большинстве супермаркетов. Если Вы не можете получить один, попросите вашего местного бакалейщика, чтобы один источник для вас.

Необходимые ингредиенты для приготовления канноли являются мука, сахар, яйца, и сыр рикотта (свежий сыр с гладкой текстурой, чем творог). Не заменить рикоттой с любой другой сыр. Снаряды и начинку можно сделать заранее. Начинка всегда должны храниться в холодильнике. Никогда не подготовить всю канноли, так как оболочка станет мокрым и непропеченным. Оболочка всегда должна быть заполнена непосредственно перед подачей, так как для поддержания ее мягкости.

Простой рецепт канноли
Все, что вы экспериментируете с при канноли, всегда помните одно правило: твердая, хрустящая оболочка и толстый, мягкий наполнитель; никогда не наоборот.

Ингредиенты:

Для оболочки:
3 стакана, мука
½ Чашки сахара кондитеров (не использовать сахарный песок)
½ Чайной ложки, соль
3 столовые ложки, укорочение
2 столовые ложки, оливковое масло
3 яичных желтка (можно заменить 2 полных яйца) бьют хорошо
1 столовую ложку белого уксуса
½ Стакана, вино (любое вино, которое вам понравится пить)
Вода (как требовалось принять твердое тесто)
Для начинки:
3 чашки сыра рикотта
1½ чашки сахара кондитеров (не использовать сахарный песок) - количество сахара можно регулировать в зависимости от того, насколько сладкий вы хотите получить наполнение
½ Стакана, цукаты, смешанные овощи (положить больше плодов, которые Вам нравятся)
Метод:

Для оболочки:

Смешайте все ингредиенты (кроме воды), убедившись, что нет комочков. Продолжайте добавлять воду при замесе, чтобы сформировать крутое тесто. Чем больше тесто месишь, тем лучше будут снаряды получится. Тесто должно быть твердым и не липким. Если тесто становится немного липкой из-за дополнительной воды, просто добавьте немного больше муки и месить, пока оно. Накройте влажной тканью и держать в холодильнике около часа (не замораживать).

Держать канноли трубочки готовы. Они должны быть вымытые и полностью высушенные. Также вырежьте из толстого картона овальной формы размером приблизительно 6"x4½" (для трубки канноли, который 6" длиной) или приблизительно 8"Х5" (на тюбике канноли что на 8" длиной).

Достаньте тесто и раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно действительно тонкое (толстое тесто не будет делать хорошие снаряды) и около 8" в диаметре. Место картона за раскатывают тесто и разрезать его на форму с помощью металлического резца.

Оберните этот овал тесто свободно вокруг трубы канноли с края слегка внахлест. Можно скрепить края с помощью воды или слегка взбитый яичный белок и нажав на нее. Нагрейте любое растительное масло для жарки в глубокой сковорода. Когда жарко достаточно, выложить тесто с трубкой в масло. Место столько, сколько поместится в кастрюлю, но убедитесь, что они не прилипают друг к другу.

Сохранить тепло на среде высоко, чтобы избежать их сжигания. Продолжайте поворачивать их, пока они не поворачивают золотой коричневый. Не жарьте, иначе снаряды потеряет свой вкус и дадут вам, котор сгорели вкуса. Удалить скорлупу и поместите их на свежие бумажные полотенца. Когда достаточно остынет, снять канноли трубки, чтобы сделать больше снарядов. Когда это сделано, снаряды могут храниться в герметичном контейнере. Необходимо соблюдать осторожность, чтобы избежать попадания влаги, контактирующих с оболочками.

Для начинки

Смешать сыр рикотта с сахарной пудрой. Смесь до густой гладкой формы вставить. Вмешайте цукаты. Вы можете добавить чайную ложку ванильной эссенции и тертый шоколад к этой смеси. Хранить эту смесь в холодильнике.

Готовят канноли

Просто раньше канноли готов быть подан, взять снаряд и зальем охлажденным творогом начинка. Можно присыпать концы канноли с мелко нарезанным сухофруктов (миндаль, фисташки и т. д.. ) или шоколадную пудру.

Идеальный, все время любимый десерт канноли' готов. Подавать сразу же. Вы также можете попробовать использовать различные вина и фруктовые уксусы при подготовке теста для снарядов. Дополнения к начинка может быть просто о чем-нибудь сладким. Как только вы получите повесить делать идеальный простой десерт, вы можете продолжать экспериментировать с начинкой.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Домашние Рецепты Канноли, Который Заставит Вас Забыть О Takeout
Домашние Рецепты Канноли, Который Заставит Вас Забыть О Takeout