Руководство шеф-повара, чтобы сделать итальянский томатный соус с нуля



Сделать идеальный домашний итальянский томатный соус с нуля может быть очень легко с этими простыми томатном соусе рецепты. Читайте дальше, чтобы узнать больше о итальянский томатный соус рецепты по старинке. Сидя на старой кухне моя няня и мой итальянский няни сделать домашние соусы для макарон-это то, что я никогда не смогу забыть. Прекрасный вкус итальянская паста с домашним томатным соусом-это просто небесный. Хотя есть ряд готовых томатных соусов, доступных на рынке, вкус домашний итальянский томатный соус, приготовленный из свежих помидоров, просто лучший. В отличие от популярного восприятия, что делает этот соус очень легко. Так что если вы хотите сделать итальянский томатный соус для макарон в старомодном стиле, то здесь выбор итальянский томатный соус рецепты, чтобы помочь вам на пути.

Итальянский Томатный Соус Рецепты

Основной итальянский томатный соус для пасты

Ингредиенты
3 средних целые помидоры
2 средних мелко нарезанным луком
4 зубчика чеснока (измельченного)
2 большие очищенные и нарезанные морковь
1 нарезанный стебель сельдерея
Соль и перец
Землю хлопья перца Чили/ кайенский перец
Подготовка

Поместите кастрюлю на средний огонь и влейте немного оливкового масла, чтобы покрыть дно. После того, как масло слегка нагреть, обжарить немного натертой морковью и сельдереем в это, чтобы смягчить овощи. Когда морковь и сельдерей станут мягкими, добавить измельченный чеснок и лук. Пусть это обжарить в течение пяти минут, прежде чем принимать кастрюлю с огня. Теперь в отдельной миске смешиваем помидоры, чтобы получить густую консистенцию. Добавить овощи в смешанные помидоры и перемешать в. Добавить немного соли и перца. Если вы хотите добавить пикантную нотку в ваш томатный соус, то попробуйте добавить немного жгучего перца или молотого Чили хлопья. Варите эту смесь в течение тридцати минут на слабом огне.

Итальянский томатный соус с мясом

Ингредиенты
5 столовых ложек оливкового масла
2 луковицы, нарезанные
7 зубчика чеснока, нарезанный
3 банки приправленная томатным соусом
8 кубиками помидоры
6 чашек воды
8 банок томатной пасты
2 кг сладкий итальянский колбаса
2 фунта говяжьего филея
4 столовые ложки измельченной свежей петрушки
1 чашка тертого сыра
2 столовые ложки сушеного орегано
Соль и перец по вкусу
1 фунт свиного мяса, нарезанного кубиками
1 стакан сухих хлебных крошек
3 столовые ложки чесночного порошка
⅓ стакана тертого сыра Пармезан
2 яйца
Подготовка

Нагрейте две столовые ложки масла в большой кастрюле на слабом огне. Добавьте половину чеснока и лук и жарьте в течение пяти минут или около того. Теперь добавьте в томатный соус, нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту. Влейте немного воды и дайте покипеть некоторое время. Теперь на сковородке, две тепловые ложки оливкового масла и добавить в остальной чеснок. Обжарить в течение минуты, пока они слегка буреют. Затем добавить колбасу и жарить на каждой стороне по ее готовить около трех минут. Накрыть крышкой и уменьшить огонь после того, как он это сделал. Варите еще пять минут и разрежьте сосиски пополам. Налейте в томатном соусе. Теперь готовить свинину на среднем огне до мягкости и затем добавить его в томатный соус. Посыпать в некоторых петрушку, орегано, сыр, соль и перец в соус.

В большой миске смешайте молотый филе, панировочные сухари, молотый чеснок, оставшуюся петрушку и форма один-дюймовые шары из смеси. Разместить эти шарики на противень и готовить в разогретой духовке в 375ºF около двадцати минут или до золотисто-коричневого цвета. Добавить фрикадельки в соус и варите еще пять часов. Подавать это за приготовленные фузилли или равиоли.

Итальянский томатный соус с колбасой

Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
2 маленьких луковицы, нарезанные
2 зубчика чеснока, рубленый
2 банки нарезанные кубиками помидоры
2 маленьких банок томатной пасты
1 стакан воды
2 столовые ложки сушеного базилика
2 столовые ложки сушеной петрушки
4 до 5 горячей итальянской колбасы
Подготовка

В большой кастрюле, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и дайте ему повернуть немного золотисто-коричневого цвета, прежде чем добавить в чеснок. Влить томатную пасту и добавить помидоры, вода, зелень петрушки сушеная, базилик. Пусть это кипятить на медленном огне в течение некоторого времени. Тем временем, обжарить колбаски на сковородке, а затем слейте лишний жир. Добавить свежий домашний томатный соус на вершине и позволить колбасу на медленном огне в течение часа. Просто вылейте соус на спагетти и натереть сыр над ним.

Сделать итальянский томатный соус с нуля довольно просто. Просто убедитесь, что вы используете хорошее качество консервированных томатов, или свежих спелых помидоров в сезон. Топ это за пасты и ньокки на Ваш выбор для вкусной еды.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Руководство шеф-повара, чтобы сделать итальянский томатный соус с нуля
Руководство шеф-повара, чтобы сделать итальянский томатный соус с нуля