Верховный Суд Великобритании вынес решение в пользу Лилли'ы Алимта патентов





--- Акции заработок медтехника намечен на 2 августа: ДЗВ, HOLX & более


--- Может Перкинэлмер (ИПК) Весенний сюрприз в Q2 прибыль?

Эли Лилли и Ко выиграли многолетний патентный спор с Актавис в пятницу после того, как Верховный Суд Великобритании постановил, что родовой производитель лекарств по версии топ-продажа Лилли рака препарат Алимта непосредственно посягают на определенные Лилли патенты в Великобритании, Франции, Италии и Испании.
Тева Фармацевтические промышленности Ltd владеет универсальными версиями Алимта в вопрос после покупки универсального бизнес-Актавис компании allergan PLC в августе прошлого года.
Алимта, чье химическое название-пеметрексед, является топ-продажа Лилли онкология лечение и объем продаж на уровне $2. 3 млрд в прошлом году.
Это решение распространяется на около 300 миллионов долларов ежегодных продаж, умер Raffat Evercore isi в сказал.
Ключевые выводы суда подтверждают, что Алимта патентный режим приема витаминов будут нарушены эти универсальные средства пеметрексед в Великобритании, Франции, Италии и Испании до июня 2021 года, сказал Майкл Харрингтон, старший вице-президент и генеральный советник для Лили.
Суд также оставил в силе косвенное нарушение вывод апелляционного суда Великобритании, сказала Лили, добавив, что полный текст судебного решения, как ожидается, в среду.
В крупных европейских странах, основные составные патентов на Алимта истек в декабре 2015 года, но ее витаминный патентов режим продлится до июня 2021 года.
Так называемый патент режимом витамина В относится метод, при котором пациентам принимать фолиевую кислоту и витамин В12 до Алимта, чтобы снизить токсичность препарата и позволить ему прервать способность раковых клеток к размножению.
Что апелляционный суд Великобритании в июне 2015 года постановил, что Алимта патент витамин лечения будет косвенно, а не напрямую, нарушены, когда общий продукт воспроизводится или разведенного в физиологическом растворе.
Анонс на пятницу означает, что Верховный Суд Великобритании нашли Актавис товара были нарушены, вне зависимости от разбавителя используют, сказала Лили.
П. С. апелляционный суд вынес решение в пользу Лилли в аналогичном случае в январе. Он по-прежнему сталкивается с рассмотрения вопроса у. С. Патентный суд и апелляционный совет, который аналитики говорят, может привести к дальнейшей апелляции, если он не в пользу Лили.
Тева не может быть сразу же потянулся за комментарий.
Акции Лилли выросли на 30 центов до $81. 90 на Нью-Йоркской фондовой бирже в пятницу утром. Тева у. С. акции упали на 25 центов, или 0. 8 процента, до $31. Пятьдесят два. (Сообщение Натали Гровер в Бенгалуру и Майкл Эрман в Нью-Йорке; редактирование Saumyadeb Чакрабарти и Билл Ригби)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Верховный Суд Великобритании вынес решение в пользу Лилли'ы Алимта патентов
Верховный Суд Великобритании вынес решение в пользу Лилли'ы Алимта патентов