Риски достижения для выхода в отставку






Кто-нибудь с инвестиционного счета, знает, что инвестиционные рынки кардинально изменились за последнее десятилетие. В казне 2006 доходность была намного севернее 5%, но сегодня они прямо около 1%, даже с учетом нового повышения ФРС . Кроме того, в 2006 году это было не трудно найти высокий рейтинг корпоративные облигации, дающие 6%. Сегодня доходность в среднем около 4%.
Работникам, которые близки или уже на пенсии учат, чтобы выйти из рискованных продуктов и найти более безопасным, более устойчивым, фиксированным доходом стиль инвестиций. Однако мы потратили годы в низких процентных ставок среда, в которой находят адекватного выхода, чтобы прокормить Пенсионный счет сложно без идти на чрезмерный риск.
Там нет бесплатный обед
Что пенсионеру делать? Многие задирали их толерантность к риску в попытке захвата доходность десятилетней давности, но это опасно. В низких процентных ставок, высокой доходности инвестиций с фиксированным доходом, приходят с более высоким риском. Есть много высокодоходных продуктов за свои деньги, но многие имеют такие же или более высокую степень риска, как акции и волатильность.
Подход Нужен
Инвестиции с фиксированным доходом традиционно требуют меньше обслуживания, что важно для пенсионеров. Зная, что ваш портфель по-прежнему работает для вас, независимо от большинства рыночных условиях имеет первостепенное значение. Далее, если у вас есть кто-то управлять своими инвестициями, Вы не хотите, что человек в торговле и продукции, вызывая налоги и торговые издержки, только в случае крайней необходимости.
В погоне высокодоходных продуктов, которые являются более чувствительными к условиям рынка идет вразрез с общепринятой мудростью о безопасности и простоте. Горькая правда в том, что по сравнению с младшим инвесторы, пенсионеры и почти пенсионеры имеют меньшее количество лет, чтобы оправиться от больших потерь на рынке и нужно избежать опасности, что им удалось отложить и нужно жить дальше. (Для больше, см., как зафиксировал Индекс доходности страхование Пенсионный доход. )
Облигации не равны безопасный
Если честно. Даже если вы лучше знаете, в задней части вашего ума, вы все равно как-то чувствую, что если это Бонд, это безопаснее, чем акции? Многие люди делают, но это не обязательно так. Есть ультра-безопасный и ультра-рискованные облигации. 11 декабря 2015 года, на рынке высокодоходных облигаций испытали однодневную аварии, размер которого не видели с 2011 года. Комиссия по ценным бумагам индекса iboxx $ высокодоходные корпоративные БД (НЙФБ: HYG) понесло убытки в размере 2. 4% – огромная однодневное движение на фонд облигаций .
Но дело не только в том, что один день. Тот же фонд, который держит корзинку из высокодоходных корпоративных облигаций, снизился примерно на 14% в 2015 году по сравнению с s&ампер;P 500, который упал приблизительно на 0. 75% С начала года . Если вы инвестировали в индекс S&ампер;P 500 индексный фонд, а не высокой доходности облигаций фонда в 2015 году, деньги были бы гораздо безопаснее, и если вы оставили свои деньги в ультра-безопасный Казначейств, вы бы как минимум получили крошечный урожай.
Конечно, один год не создает тренд, но урок в том, что прошли те времена, когда облигации являются безопасными и акции являются рискованными. Вам придется углубиться в секторах больше, чем когда-либо прежде.
Что Я Должен Делать?
Борьба вполне реальна. “Безопасные” инвестиции не достаточно уступая кормить свой портфель то, что он должен обеспечивать вас и вашу семью на пенсии, поэтому у вас нет выбора, кроме как взять на себя больше риска. Но насколько велик риск? Вместо того, чтобы идти от толерантности к риску одного или двух, может быть, восемь, сделать меньший ход: трещотка до пяти, или как ты и надежного финансового консультанта, согласиться на.
Во-вторых, просто не смотрите на фиксированный доход. Акции с низкой волатильностью компаний с высокой капитализацией, которые выплачивают дивиденды могут быть столь же подходящих для вашего портфеля. Кока-Кола (NYSE: ко) или герцога энергии (тикер NYSE: Дук) являются примерами компаний, которые соответствуют этому профилю. В случае с Duke, акции платит 4. 8% дивиденд и имеет рейтинг волатильность (бета-версия) ниже волатильности рынка в целом. Примечание: мы не будем рекомендовать этих конкретных акций. Вы должны исследовать имена, которые соответствуют аналогичного профиля.
Далее отдых разнообразить. Это нормально, включите свой профиль риска, но удержать некоторых из этих маломощного, весьма безопасные продукты. Хотя они платят меньше, чем вам бы хотелось, это не значит, что они не служат цели в вашей должным образом диверсифицированный Пенсионный портфель.
Наконец, если Вы не понимаете его, держитесь от него подальше. Есть много мастер товариществ с ограниченной ответственностью (Ктоо), инвестиционные фонды недвижимости (Зпифн) и других, более экзотических товаров, что спорт действительно высокие урожаи, но вернемся к нашей первой точке. Там нет бесплатный обед. Успехи не велики, потому что риски слишком. Никогда не инвестируйте в то, чего ты не понимаешь. (Для больше, см. 5 Топ-Рейтинг ПИФов за Ваш Пенсионный портфель. )
Нижняя Линия
Вам нужен урожай, и нынешний рынок не готов платить, если вы готовы принять больше риска – печально, но факт. Как пенсионер или кто-то ближе к пенсии, вы можете раздуть свой профиль риска немного, но вы все еще нужны деньги, чтобы жить на. Поставив свой ежемесячный доход в финансовый ущерб только соответствующие точке. Работая с надежным финансовым консультантом, который имеет реальный портфель-опыт управления может быть ваш лучший ход. Это сложные решения.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Риски достижения для выхода в отставку
Риски достижения для выхода в отставку