Ориентироваться в лабиринте правил для брокеров Форекс





--- 3 налоговые последствия Дивидендные акции


--- Валютный Совет: по мнению Правительства'ы Банк

Валютных биржах (Форекс) запускать нон-стоп по всему миру через внебиржевые рынки. Глобальный характер этой границы-меньше рынка позволяет беспрепятственный доступ, электронный. г. Австралийский трейдер может торговать в евро и японская иена (йена) через американского брокера, несмотря на географические границы.
Спекулятивные операции на валютном рынке продолжает расти. Как следствие, нет и не может быть посредников (таких как банки или брокеров), которые участвуют в финансовых махинациях, аферах, непомерных сборов, скрытых комиссий, высокого риска, предлагаемые через плечо уровней, или другой плохой практики. Интернет и мобильное приложение-трейдинг позволяет сглаживать торговле, а также опасностей, таких как непризнанный фирм работающих сайтов, которые могут закрываться неожиданно и скрыться с деньгами инвесторов . В результате, правила необходимы и установленные компетентными органами для обеспечения такой практики не избежать. Правила направлены на защиту индивидуальных инвесторов и обеспечение добросовестной операций для защиты интересов клиентов .
Наиболее важные критерии при выборе Форекс брокера носят статус нормативного утверждения брокера и какой орган управляет брокер.
Как власти США регулируют Форекс брокерских счетов
Национальная Фьючерсная Ассоциация (nfa) - это “премьер-министр независимого поставщика эффективных и инновационных нормативных программ, которые гарантируют целостность рынков производных финансовых инструментов” (в том числе Forex). Сфера деятельности НФА выглядит следующим образом:
После надлежащей проверки, предоставлять необходимые лицензии на право Форекс-брокеров, чтобы вести Форекс бизнес.
Применения требуется соблюдение необходимых требований к капиталу .
Борьбе с мошенничеством.
Выполнение детального учета и требования к отчетности в отношении всех операций и бизнес-деятельность, связанная .
Подробное руководство по соблюдению нормативных требований размещена на официальном сайте НФА .
Основные положения правил США:
"Клиент" определяется как "люди с активами менее $10 млн., и большинство малых предприятий", подчеркивая, что эти правила предназначены для защиты мелкого инвестора. Состоятельных людей не может быть обязательно подпадает под стандартные регулируемые Форекс брокерских счетов.
Ограничения существующих кредитное плечо до 50:1 (или депозит всего 2% от номинальной стоимости сделки на валютном рынке) по основным валютам, обеспечение невежественных и необразованных инвесторов не переступать и идти на беспрецедентные риски. Основными валютами определяются как британский фунт, швейцарский франк, Канадский доллар, Японская йена, евро, австралийский доллар, новозеландский доллар, шведская крона, норвежская крона и датская крона.
Ограничений кредитное плечо 20:1 (или 5% от номинальной стоимости сделки) на второстепенных валютах.
Для коротких опционов Форекс, условная сумма стоимости сделки плюс опционная премия, полученная должен быть сохранен в качестве залога .
Для длинных опционов Форекс, все опции премиум-класса обязателен в качестве обеспечения.
Первый пришел-первым вышел (FIFO) правил не допускает проведение одновременной позиции в том же форексе актива, я. э. любой существующей торговой позиции (покупка/продажа) в конкретной валютной паре будет смело на противоположную позицию (продать /купить) в той же валютной паре. Это также предполагает возможность хеджирования при торговле на Форекс.
Деньги, причитающиеся Форекс брокером клиенты должны быть проведены только на одном или нескольких квалификационных учреждениях в США или в странах денег центра .
Как США правила отличаются
Следует позаботиться о том, чтобы проверить каждого владения, состояние и местоположение каждого Форекс-торговая фирма, сайт или приложения, перед подписанием для торгового счета. Существует множество сайтов, которые утверждают низким брокерские сборы и высокое кредитное плечо (что позволяет больше торговать с меньшим капиталом), некоторые так высоко, как 1000:1. Однако, практически все подобные сайты размещаются и эксплуатируются за пределами США и не может быть обязательно утвержден соответствующими полномочиями в принимающей стране. Даже тех, которые разрешены локально, не обязательно иметь правила, которые применяются к резидентам США. Правила могут незначительно отличаться от страны к стране с точки зрения предоставляемого кредитного плеча, наличие депозитов, требования к отчетности и защиту инвесторов.
Вот примерный список Форекс брокерские регуляторов в нескольких странах:
Австралия - австралийские ценным бумагам и инвестициям комиссии (asic процессора)
Кипр - Кипрская Комиссия по ценным бумагам и биржам (cysec)
России - Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР)
Южная Африка - Комиссия по финансовым услугам (ФСБ)
Швейцарии - швейцарской Федеральной банковской комиссии (sfbc)
Великобритании - управление финансовых услуг (FSA)
Проверка правового статуса брокера
НПС обеспечивает систему онлайн проверки фона принадлежность Информационный центр Статус (основной), где статус в США брокерские фирмы могут быть проверены, используя их ID НФА, фирменного наименования, индивидуальное имя, или имя пула. Следует позаботиться о том, чтобы использовать правильное имя/идентификатор в корректной форме, как многие Форекс брокерские фирмы известны под разными именами (е. г. название сайта может отличаться от юридического фирменное наименование).

В Нижней Строке:
Финансовые правила требуют штраф эквилибристики, с постоянной комнатной изменения по мере развития рынков. Слишком мало правил, может привести к неэффективной защите инвестора . А слишком большое регулирование может привести к потере глобальной конкурентоспособности и снижения экономической активности.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ориентироваться в лабиринте правил для брокеров Форекс
Ориентироваться в лабиринте правил для брокеров Форекс