Уильямс-Сонома возможность или Ловушка ценность?





--- У. С. Прессы для активиста "и решительных действий" и в Нестле


--- 3 способа alibaba может увеличить доходы (баба)

Уильямс-Сонома, Инк. (ВСМ), которая также владеет сетью сарая глиняной посуды в магазинах, боролся в последние годы. Плохие финансовые результаты и ухудшение прогноза повлияли на цену акций, и граф магазинах снизились в последнем квартале, так как компания продолжает свои усилия по ликвидации убыточных местах.

Уильямс-Сонома акций упал на 14. 5 процентов за 12 месяцев, закончившихся в марте 2017 года, в то время как s&амп;Индекс P 500 вырос на 14. 5-процентный. Когда созданных компаний со шкалой Уильямс-Сонома опыт этих продолжительных периодов низких доходов, они должны приходить на радаре инвесторов. Конечно, там может быть резкое фундаментальных рисков, которые мешают долгосрочной стоимости компании-создание способностей, в этом случае это является ловушкой значение. Однако, если неприятности цикличны или относительно просто преодолеть, то это может быть прекрасной возможностью для покупки акций признанным лидером рынке со скидкой. (См. также: Уильямс-Сонома многие акции для инвесторов?)

Рост выручки замедляется, начиная с 2012 года, но верхняя линия расширилась каждый год, начиная с 2009 года. Последние годы были подавлены усилиями Уильямс-Сонома оставить малоприбыльных рынках, поэтому верхнюю линию не получала столько магазина, расширение графа как в предыдущие периоды. Компании по три года средний темп роста 5. 1 процента, как ожидается, замедлится до 3. 6% в ближайшие годы, следующие за тенденцией на протяжении специальность розничной торговли. (См. также: 4 р по инвестированию в розницу. )

Компания стремится сохранить свои прибыли. Валовая маржа вышла из рецессии-управляемый минимума в 2008 году, но она упала за четыре года подряд с 39. 4 процентов в 2012 году до 36. 7% в 2016 году. Ценовое давление является общим в большинстве розничных каналы, как Электронная коммерция и рекламные скидки продолжают забирать долю рынка.

Операционная маржа и операционная прибыль сократились в течение второго года подряд, хотя Уильямс-Сонома удалось снизить коммерческие, общие и административные расходы как процент от выручки. Топ-линия застой и валовая маржа давление падает до нижней линии из-за постоянных накладных расходов, даже если компания делает упор на ограничение этих эффектов. (См. также: фундаментальный анализ: отчет о прибылях и убытках. )


Краткий анализ Дюпона показывает смешанный мешок для Уильямс-Сонома. Оборачиваемость активов имеет положительную тенденцию, несмотря на небольшое сокращение в 2016 году по сравнению с предыдущим годом. Тем не менее, он остается высоким по отношению к историческим уровням. Маржа по чистой прибыли был в основном плоским, хотя он незначительно снизились. В результате, рентабельность активов (roa) снизился в 2016 году, но РОА все еще существенно выше, чем в кризисные годы. Финансовый рычаг неуклонно отклонялись вверх, что позитивно сказывается рентабельность капитала до 26. 2 процента, что значительно выше десятилетнего минимума 2. 5-процентный. (Смотрите также: Топ-4 компаний, принадлежащих Уильямс-Сонома. )


Уильямс-Сонома имеет некоторые финансовые предупредительные знаки, хотя ничто не свидетельствует о надвигающейся опасности. Как уже упоминалось, рычаги неуклонно ползет вверх, но долг компании по-прежнему управляемым, и его сверстники несут больше долга в среднем. Десять лет-низкие быстрая соотношение 0. 17-это повод для беспокойства, но это с высоким оборотом бизнеса, и его сверстники склонны держать низкие быстрая коэффициенты. По-прежнему, с оборачиваемость запасов замедляется, инвесторы хотели бы видеть коэффициентов ликвидности двигаться в обратную сторону. (См. также: коэффициенты измерения ликвидности: Введение. )

Помимо высокой дивидендной доходности, нет ничего особо завлекательные о Уильямс-Сонома оценки в сравнении с другими похожими по размеру специализированные розничные магазины. Все пространство имеет относительно низкий заработок и свободный денежный поток мультипликаторы, но рост-скорректированные показатели не выглядят дешево. Есть немного, чтобы предположить, что аналитики слишком "медвежий" Уильямс-Сонома прогноз, и цена, кажется, должным образом отразить этот прогноз и риски для отрасли в целом. Этот запас, скорее всего, привлекательным для инвесторов, которые считают, что специальность кирпича и минометных розничной торговли всегда будет иметь место, и кто ищет долгосрочные позиции со здоровыми дивидендная доходность. (См. также: Уильямс-Сонома топы В4 заработка, повышения дивидендов на 5%. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Уильямс-Сонома возможность или Ловушка ценность?
Уильямс-Сонома возможность или Ловушка ценность?