Как Правительствам Влиять На Рынки





--- Праймер На Резервных Валют


В 1920-е годы, очень немногие будут определены правительством в качестве крупного игрока на рынках. Сегодня мало кто будет сомневаться, что заявление. В этой статье мы рассмотрим, каким образом правительство влияет на рынки и влияет на бизнес в способами, которые часто имеют неожиданные последствия. Учебник: Федеральная резервная система
Денежно-кредитная политика: печать PressOf все оружия в государственных Арсенал денежно-кредитной политики является наиболее мощным. К сожалению, это также самый неточный. Правда, правительство может сделать тонкую управления налоговой политики на перемещение капитала между инвестициями путем предоставления благоприятного налогового статуса (муниципальные государственные облигации выиграли от этого). В целом, однако правительства, как правило, идут на большие, радикальные изменения путем изменения денежной пейзаж.
Валюта InflationGovernments являются единственными субъектами, которые могут на законных основаниях создать их соответствующих валют. Когда они могут уйти с ним, правительства всегда хотят раздуть валюту. Почему? Потому что она обеспечивает кратковременный экономический рост, так как компании берут больше за свою продукцию, и это также снижает ценность правительственных облигаций, выпущенных в раздутую валюту и принадлежит инвесторам.
Завышенные деньги чувствует себя хорошо на некоторое время, особенно для инвесторов, которые видят корпоративные прибыли и цены на акции взлетали, но долгосрочные последствия-это снижение стоимости по всем направлениям. Сбережения стоит меньше, наказывает вкладчиков и покупателей облигаций . Для должников, это хорошая новость, потому что теперь им придется платить меньшую ценность для погашения своих долгов - опять же, ранит людей, кто купил облигации банка на основе от этих долгов. Это делает заимствования более привлекательными, но процентные ставки в ближайшее время взлетят на вынос, что привлечение. (Более подробно об инструментах ФРС использует для влияния на уровень процентных ставок и общих экономических условий, как у. С. Правительство Разрабатывает Денежно-Кредитную Политику. )
Фискальная политика: RatesInterest процентные ставки являются еще одним популярным оружием, даже если они часто используются, чтобы противодействовать инфляции. Это потому, что они могут стимулировать экономику в отрыве от инфляции. Падения процентных ставок по ФРС, а не поднимать их - рекомендует компаниям и частным лицам занимать больше и купить больше. К сожалению, это приводит к пузырям активов, где, в отличие от постепенного снижения инфляции, огромные объемы капитала будут уничтожены, который приносит нам аккуратно следующим образом правительство может влиять на рынок. (Более подробно о том, как процентные ставки влияют на экономику увидеть, как процентные ставки влияют на У. С. Рынок. )
BailoutsAfter финансового кризиса в 2008-2010 годах, не секрет, что у. С. правительство готово катапультирования отраслей, которые получили сами в проблемы. Честно говоря, этот факт был известен еще до кризиса. Сберегательно-кредитного кризиса 1989 года был до жути похож на спасение банков в 2008 году, но правительство даже имеет историю спасения нефинансовых компаний, как "Крайслер" (1980), Центральный Железнодорожный Пенн (1970) и Lockheed (1971). В отличие от прямых инвестиций в рамках программы по спасению проблемных активов (tarp), эти спасение пришло в виде кредитных гарантий .
Катапультирование может привести к искажению рынка, изменение правил, чтобы позволить плохо управляют компаниями, чтобы выжить. Часто эти ссуды могут навредить акционеры спасли компании и/или кредиторы компании . В нормальных рыночных условиях эти фирмы выйти из бизнеса и посмотреть на их активы проданы более эффективных фирм для того, чтобы заплатить кредиторам, и - если возможно - акционеров. К счастью, правительство использует свои возможности для защиты системно значимых отраслей, как банки, страховщики, авиакомпании и производители автомобилей. (Узнать больше о финансовых вливаний в ликвидность и токсичности: будет ТАРП исправить финансовую систему?)
Субсидии и TariffsSubsidies и тарифов, по сути, то же самое с точки зрения налогоплательщика. В случае субсидирования, государственные налоги широкой публике и дает деньги в выбранной отрасли, чтобы сделать ее более прибыльной. В случае тарифов, правительство применяет налогов для иностранных товаров, чтобы сделать их более дорогими, позволяя отечественным поставщикам цену на свой продукт. Оба эти действия имеют прямое влияние на рынок.
Государственная поддержка отрасли-это мощный стимул для банков и других финансовых учреждения дают те отрасли, выгодные условия. Это преференции от правительства и финансирование означает, что будет больше капитала и ресурсов в этой отрасли, даже если только сравнительное преимущество имеет государственная поддержка. Это слив ресурсов влияет на другие, более глобально конкурентоспособных производств, которые теперь должны работать тяжелее, чтобы получить доступ к капиталу. Этот эффект может быть более выраженным, когда правительство выступает в качестве основного клиента для определенных отраслей, что приводит к хорошо известным примером чрезмерной зарядки подрядчиков и отсрочкам проектов. (Все, что нужно знать - от различных видов тарифов их влияние на местную экономику, ознакомьтесь с основами тарифов и торговых барьеров. )
Нормативные акты и корпоративные льготы деловом мире редко жалуется на субсидии и преференции для отдельных отраслей промышленности, возможно, потому, что они все-Харбора тайная надежда получить хоть какие-то. Когда дело доходит до правил и налогов, однако, они воют - и не без оснований. Какие субсидии и тарифы могут дать отрасли в форме сравнительного преимущества, регулирование и налоговая может отнять у многих больше.
Ли Якокка был генеральным директором "Крайслер" во время своего первоначального катапультирования. В своей книге "Якокка: автобиография" Якокка указывает на высокие расходы постоянно растущим требованиям безопасности как одной из основных причин Крайслер необходимости катапультирования. Эта тенденция просматривается во многих отраслях промышленности. Как правила повышения потенции, мелких провайдеров сделать выдавливается эффекта масштаба крупные компании пользуются. Конечным результатом является жестким регулированием отрасли несколько крупных компаний, которые обязательно переплетаются с правительством.
Высокие налоги на прибыли корпораций имеют различный эффект в том, что они способствуют поступающей в страну. Так же, как Штаты с низкими налогами может переманить компаний из своих соседей, стран, налог меньше будет, как правило, привлекают всех компаний, которые являются мобильными. Что еще хуже, компаний, которые не могут двигаться в конечном итоге платить более высокие налоговые и конкурентные преимущества в бизнесе, а также для привлечения инвестора капитал. Дно LineGovernments может быть самых страшных фигур в финансовом мире. С одним положением, субсидии или переключатель печатный станок, они могут отправить ударные волны по всему миру и уничтожить компаний и целых отраслей. По этой причине, Фишер, цена и многие другие известные инвесторы считают законодательный риск как существенный фактор при оценке запасов. Отличная инвестиция может оказаться не так здорово, когда государство действует в соответствии с учетом. (Хотя у. С. государство может помочь своим гражданам, субсидируя рискованных кредитов, издержки всегда возвращаются к налогоплательщикам правительство и риск: отношения любви-ненависти. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как Правительствам Влиять На Рынки
Как Правительствам Влиять На Рынки