Чай









Сочетая преимущества для здоровья, гвоздики, корицы, имбиря и черного чая, он содержит антиоксидант поколотить.





Чай-это пряный чай с молоком, происходящих в Индии. Сочетая преимущества для здоровья, гвоздики, корицы, имбиря и черного чая, он содержит антиоксидант поколотить.
Свежий имбирь, diced6 весь черный peppercorns6 черный кардамон seeds2 ст. л. (30 мл) свободный Дарджилинг* чай или  8 весь cloves3 палочки корицы, сломанные в half4 душистый berries2 чайные ложки (10 мл); 6 Дарджилинг чай bags6 чашки (1. 5 л) water2 чашки (500 мл) обезжиренного milkHoney или подсластитель по вкусу
Место гвоздика, палочки корицы, душистый перец, имбирь, перец, кардамон и семена в средней кастрюле. Добавить воды и довести до кипения. При кипячении, добавить чай. Накрыть крышкой и кипятить в течение 5 минут.
Добавьте молоко, доведите до кипения, накройте и продолжите кипеть в течение 15 минут. Если вы любите более крепкий чай, продолжать тушить на 1 час. Когда чай достиг желаемой прочности, снять с огня; процедить в стаканы или кружки. Добавить мед или подсластитель по вкусу.
*По данным знатоков чая, Дарджилинг, с его неповторимым ароматом муската, считается и ldquo;шампанское среди чаев. » из вас могут подставить с плотного завтрака, чай.
Делает 8 чашек (2 л).
Информация о питании: в каждой порции: 25. 0 калорий; 2. 3 г белка, 0 г жиров; 4. 8 г углеводов; 34. 4 мг натрия
источник: “Новогодний Бранч утром“, в живых #302, декабрь 2007 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Чай
Чай