Заменяя яблочное пюре для масла



Вы хотите, чтобы испечь низкокалорийные десерты? Заменяя яблочное пюре для масла-это фантастический способ, чтобы сделать это! Яблочное пюре-это вкусный на вкус и легко сделать. Чтобы узнать, как использовать его во время выпечки. Пюре яблочное пюре можно сделать дома с помощью неочищенные или очищенные яблоки. Заменяя яблочное пюре для масла во время выпечки нежирного лакомства, это отличная идея, поскольку этот соус имеет меньше калорий по сравнению с маслом. Выпечка с яблочным пюре придает десерту особый и нежнейшего аромата. Этот метод выпечки нужна практика для того, чтобы достичь совершенства этот соус не сочетается с пищей, как большинство масел делать. Он меняет весь вкус и консистенцию блюда, в том числе время, необходимое для приготовления. Небольшое количество масла надо добавить при выпечке с этим соусом, чтобы она хорошо сочетается с ингредиентами блюда.

Пюре Или Маслом?
Используя яблочное пюре имеет свои преимущества, поскольку она дублирует функцию масло/жиры в блюде, тем самым давая те же результаты, за вычетом дополнительных калорий. Во-вторых, этот соус помогает сохранить влагу и клейковины от получения смешанных с протеинов в муке; работа изначально сделано жирных ингредиентов в тесто. С другой стороны, это требует особого внимания и должны быть аккуратно смешать с тесто мукой. Если смешать в спешке, по консистенции тесто не будет достаточно подходит для торт расти.

Маршрут на замещение
Яблочное пюре творит чудеса при выпечке тортов, хлеба, пирожные, кексы и печенье мягкое. Он устраняет общую жирность блюда, сокращая масла и сахара в еде. Таким образом, делая это намного вкуснее и здоровее для всей семьи. Во время выпечки, лучше было бы использовать соус, который не искусственно подслащенные, в случае, если Вы не можете найти такую же, то вам нужно уменьшить количество сахара на весь рецепт. Все, что вам нужно делать дальше, чтобы заменить общий объем масла, предписанные для блюдо с равной меры яблочное пюре. Не забудьте добавить несколько капель масла для поддержания консистенции тесто во время выпечки. Важно, что вы смешать яблочное пюре с другими жидкими ингредиентами, такими как молоко, яичные желтки, жидкие ароматизаторы, вода и т. д., и только потом смешать и сделать хорошо смешанное тесто с сухими ингредиентами. Торт выпечки должна производиться при нормальной температуре, аналогично при использовании масла. Разница лишь в том, чтобы сохранить постоянную проверку на время. Не позволяйте тесто по повару или остаться частично сырые.

Преимущества пюре
Яблочное пюре можно использовать для приготовления некоторых веганские блюда и разнообразные рецепты выпечки без яиц. Он также используется с бананами в качестве влажного вяжущего. Это не хорошая идея, чтобы испечь с яблочным пюре, если Вы не используете контейнер выпечки, так как соус имеет тенденцию к распространению на плоских поверхностях и может сохранить форму печенье и булочки, как яйца делать. Это также делает блюдо мягче и менее хрустящие.

Заменяя яблочное пюре с маслом быстро набирает популярность среди худеющих и энтузиастов приготовления. Нет необходимости добавления дополнительного сахара при использовании пюре, так как он имеет большое количество фруктозы, которая делает десерт сладкое. Попробуйте добавить различные специи, такие как корица, перец и душистый перец в соус, чтобы улучшить его вкус.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Заменяя яблочное пюре для масла
Заменяя яблочное пюре для масла